Крамбл с фруктами - Сладости и десерты - Домашние вкусности - Разделы сайта - Ялтинский дворик
Ялтинский дворик

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 15:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Салатики [21]
ваши любимые салатики
Холодные закуски и бутерброды [12]
Все о закусках
Сладости и десерты [17]
Что у нас на завтрак? [4]
Готовим из мяса [13]
Соусы [6]
Любителям рыбки и морепродуктов [12]
Пицца на любой вкус [6]
Блюда из картофеля [3]
Какое бывает тесто? [8]
Пироги, пирожки, кулебяки [4]
Необычные рецепты [2]
Блины, блинчики, оладьи [7]
Супы, борщи, солянки [8]
Консервация [4]
Блюда из овощей [2]
Постные блюда [2]
Главная » Файлы » Домашние вкусности » Сладости и десерты

Крамбл с фруктами
[ ] 20.01.2009, 10:14

Крамбл с фруктами

Cостав:

* Яблоко (крупное,примерно 200-300 грамм) — 1 шт
* Груша (примерно 200-300 грамм) — 1 шт
* Сок половины лимона
* Сливочное масло — 70 г
* Корица — 1 ч. л.
* Измельчённый фундук — 2 ст. л.
* Молотый сушёный имбирь — 1 ч. л.
* Мука (для крошки) — 100 г
* Измельчённый фундук — 50 г
* Сливочное масло — 80 г
* Коричневый сахар — 80 г
* Щепотка соли

Способ приготовления:

Яблоко и грушу помыть, разрезать и удалить сердцевинки нарезать большим кубиками мякоть, сложить в миску. Сбрызнуть лимонным соком и дать постоять 5 минут.

Растопить сливочное масло, перемешать его с корицей. Полить фрукты этой смесью.

Добавиьть фундук и имбирь, перемешать.

Приготовить песочную крошку. Охлаждeнное сливочное масло нарезать маленькими кубиками. Перемешать в миске муку, орехи, сахар, масло и щепотку соли. Растереть массу пальцами в крошку.

Разогреть духовку до 180 C. Форму смазать маслом, выложить фрукты и посыпать крошкой. Готовить в духовке 7 минут. Подавать можно со сливками, для этого нужно взбить венчиком в пену 250 мл. сливок 35 % и 50 г мeда.

Категория: Сладости и десерты | Добавил: dvoriki-admin
Просмотров: 455 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2016 |