3 яйца взбить со стаканом сахара, добавить 1 пачку растопленного
маргарина, перемешать и добавить 4 стакана муки без горки.
Всё вымесить до мягкости: тесто не должно
прилипать к рукам. Разделить на несколько частей, скатать каждую часть в шар и
убрать в холодильник примерно на час.
Доставать по одному куску теста и раскатывать
толщиной примерно 5 мм.
Вырезать формочками печенье и выпекать до золотистого цвета в предварительно
разогретой духовке.
Если формочек нет - то просто вырезать
кружочки стаканом или нарезать ромбиками, квадратиками, полосками или вырезать
любые фигурки.
Готовое печенье можно посыпать сахарной
пудрой, или склеить попарно повидлом или варенной сгущенкой, или как захотите
еще.