ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "НЕЖЕНКА " - Сладости и десерты - Домашние вкусности - Разделы сайта - Ялтинский дворик
Ялтинский дворик

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 07:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Салатики [21]
ваши любимые салатики
Холодные закуски и бутерброды [12]
Все о закусках
Сладости и десерты [17]
Что у нас на завтрак? [4]
Готовим из мяса [13]
Соусы [6]
Любителям рыбки и морепродуктов [12]
Пицца на любой вкус [6]
Блюда из картофеля [3]
Какое бывает тесто? [8]
Пироги, пирожки, кулебяки [4]
Необычные рецепты [2]
Блины, блинчики, оладьи [7]
Супы, борщи, солянки [8]
Консервация [4]
Блюда из овощей [2]
Постные блюда [2]
Главная » Файлы » Домашние вкусности » Сладости и десерты

ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "НЕЖЕНКА "
[ ] 06.03.2009, 12:48
ЯБЛОЧНО -ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "НЕЖЕНКА"
Продукты:
650 грамм творога
500 грамм муки
300 грамм сахара
100 грамм сливочного масла
7 яблок
4 яйцо
1 лимон
6 столовых ложек растительного масла
6 столовых ложек сливок
3 столовых ложки миндаля

Просеять 300 грамм муки, добавить 1 яйцо, 150 грамм творога, 100 грамм сахара, растительное масло, сливки и замесить тесто. Тесто раскатать, выложить на смазанный маслом противень и часто наколоть вилкой. Растереть 500 грамм творога и 3 яйца, добавить цедру лимона и 100 грамм сахара. Приготовленную смесь выложить на тесто. Яблоки порезать равными дольками, сбрызнуть лимонным соком и разложить на творожной массе. 1 стакан муки размешать с 100 граммами сливочного масла, 100 граммами сахара и миндалем, полученную массу мелко порубить ножом. Этой крошкой посыпать яблоки. Выпекать 40-45 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Категория: Сладости и десерты | Добавил: dvoriki-admin
Просмотров: 535 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2016 |