Торт "Мишка" - Сладости и десерты - Домашние вкусности - Разделы сайта - Ялтинский дворик
Ялтинский дворик

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 02:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Салатики [21]
ваши любимые салатики
Холодные закуски и бутерброды [12]
Все о закусках
Сладости и десерты [17]
Что у нас на завтрак? [4]
Готовим из мяса [13]
Соусы [6]
Любителям рыбки и морепродуктов [12]
Пицца на любой вкус [6]
Блюда из картофеля [3]
Какое бывает тесто? [8]
Пироги, пирожки, кулебяки [4]
Необычные рецепты [2]
Блины, блинчики, оладьи [7]
Супы, борщи, солянки [8]
Консервация [4]
Блюда из овощей [2]
Постные блюда [2]
Главная » Файлы » Домашние вкусности » Сладости и десерты

Торт "Мишка"
[ ] 03.01.2009, 12:39
Торт "Мишка"

1 ст.сметаны, 1 ст.сахара, 1 ч.л. соды + 1 ст.л.уксуса, 3 ст.муки, 0.5 ч.л. соли; 1.5 ст.л. какао.

Крем: 1.5 стакана сметаны, 1 ст.сахара.

Помадка: 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. молока, 50 г слив.масла, 2 ст.л. какао.

Из всех компонентов замесить тесто, разделить на 2 равные части. В 1-ю половину добавить 1.5 ст.л. какао и перемешать. Затем каждую из двух частей разделить еще на 3 части и раскатать в тонкие лепешки. Выпекать на чистом сухом листе 6 одинаковых коржей – 3 светлых и 3 темных.

Пока коржи остывают, готовить крем: 1.5 стакана сметаны взбить с 1 ст.сахара. Сложить торт, чередуя коржи по цвету. На верхний – крема совсем немного. Сверху залить помадкой.

Помадка: сахар, молоко, слив.масло и какао растереть и подогреть до полного растворения сахара. Торт нужно готовить за сутки и держать на холоде.
Категория: Сладости и десерты | Добавил: dvoriki-admin
Просмотров: 457 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2016 |