Ялтинский дворик

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 24.04.2024, 15:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Вкусные украшения [5]
Как оригинально оформить и украсить различные блюда
Чистим быстро и правильно [4]
О пятнах и пятнышках
Новая жизнь старых вещей [7]
Как обновить любимые или преобразить надоевшие вещи
Крючком и спицами [18]
Завяжите шнурки! [3]
Главная » Файлы » Умелая хозяюшка » Вкусные украшения

Немного о букетах
[ ] 24.11.2008, 10:47
 
Нарезаем филе индейки (или курицы, свинины, говядины - кому что нравится) пластинками, слегка отбиваем, солим , перчим, добавляем любимые специи,  оставляем мариноваться.
Лук и помидор нарезаем  тонкими пластинками.




Чтобы изготовить розочку из филе возьмем брусочек филе для серединки. Затем на  пластину филе кладем пластину помидора и оборачиваем вокруг серединки, закрепляем зубочисткой. Получился бутончик. Берем еще пласт филе, на него кладем пластинку лука, оборачиваем вокруг нашего бутончика, закрепляем.  Затем еще один лепесток с помидором, и лепесток с луком. Все, розочка готова.Каждый лепесток закрепляем зубочисткой.




Вот такая получается розочка.







Все получившиеся розочки отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности..минут на 40.






Заготавливаем брусочки-серединки,
Картофель режем  очень тонкими пластинками






Оборачивам картофельными пластинками брусочек - серединку, закрепляя каждый лепесток зубочисткой.






Обжариваем в кипящем масле до золотистого цвета.









На большое блюдо выкладываем зелень, сверху горочкой пюре. На него уже сажаем наши мясные и картофельные розочки и все декорируем зеленью.




Такими розочками можно украсить абсолютно любое блюдо.
Категория: Вкусные украшения | Добавил: dvoriki-admin
Просмотров: 944 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024 |