Фаршированные крылышки «Куриный полет» - Готовим из мяса - Домашние вкусности - Разделы сайта - Ялтинский дворик
Ялтинский дворик

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 07:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Салатики [21]
ваши любимые салатики
Холодные закуски и бутерброды [12]
Все о закусках
Сладости и десерты [17]
Что у нас на завтрак? [4]
Готовим из мяса [13]
Соусы [6]
Любителям рыбки и морепродуктов [12]
Пицца на любой вкус [6]
Блюда из картофеля [3]
Какое бывает тесто? [8]
Пироги, пирожки, кулебяки [4]
Необычные рецепты [2]
Блины, блинчики, оладьи [7]
Супы, борщи, солянки [8]
Консервация [4]
Блюда из овощей [2]
Постные блюда [2]
Главная » Файлы » Домашние вкусности » Готовим из мяса

Фаршированные крылышки «Куриный полет»
[ ] 12.01.2009, 11:17
Фаршированные крылышки «Куриный полет»

Cостав:
крылышки куриные - 10 шт., ананасы кусочками,
зерна граната,
клюква,
зелень тимьяна, розмарина, шалфея, базилика,
соевый соус - 1 ст. ложка,
уксус бальзамический - 1 ч. ложка,
майонез - 1 ст. ложка


Способ приготовления:  

Из крылышек аккуратно, не повредив шкурку, удалить при помощи ножниц и острого ножичка большие кости, оставив крайние маленькие. (Процесс сначала кажется трудоемким, но он этого стоит.)

Мясо из крылышек, мелко порезанные кусочки ананаса, гранатовые семечки смешать в посуде, добавить чуть-чуть сока лимона.

Подготовленные крылышки  замариновать в уксусе, соусе, майонезе, посолить, поперчить, добавить специи (соль, имбирь, кардамон, мускатный орех, корица). Маринуем все около часа.

Фаршируем крылышки полученной начинкой, не очень плотно. Слоями укладываем в огнеупорную посуду, пересыпая зеленью и поливая соком клюквы.

Ставим в духовку на 30-40 минут.

При подаче полить оставшимся соусом.

Категория: Готовим из мяса | Добавил: dvoriki-admin
Просмотров: 430 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2016 |