КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ НА ШПАЖКАХ Продукты: 4 куриные грудки (половинки)
Специи для курицы, семена горчицы, соль,
сухие травы,
Лимон (половинка)
Растительное масло (пару столовых ложек)
Шпажки
Приготовление:Моем куриные грудки, нарезаем их на кубики
величиной примерно в полспичечного коробка
каждый. Кладем в глубокую посудину и выжимаем
половинку лимона (косточки убрать!), затем
немного маслица, приправу для курицы, соль и
семена горчицы. Оставляем на пару часиков или
даже на ночь
Достаем мясо и нанизываем на шпажки. Выкладываем на
противень и наливаем немножечко воды для
мягкости мяса.
Жарим до готовности примерно 30 — 40 мин.
|