Ялтинский дворик

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 19.04.2024, 14:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Салатики [21]
ваши любимые салатики
Холодные закуски и бутерброды [12]
Все о закусках
Сладости и десерты [17]
Что у нас на завтрак? [4]
Готовим из мяса [13]
Соусы [6]
Любителям рыбки и морепродуктов [12]
Пицца на любой вкус [6]
Блюда из картофеля [3]
Какое бывает тесто? [8]
Пироги, пирожки, кулебяки [4]
Необычные рецепты [2]
Блины, блинчики, оладьи [7]
Супы, борщи, солянки [8]
Консервация [4]
Блюда из овощей [2]
Постные блюда [2]
Главная » Файлы » Домашние вкусности » Готовим из мяса

Мясо беф-брезе
[ ] 19.01.2009, 14:35
Мясо беф-брезе


Картинка 18 из 126
Продукты: Мясо (мякоть), масло, несколько горошин черного перца, лист лавровый, картофель, сметана, лук репчатый, морковь, сельдерей, сухари черного хлеба, бульон, соль.

Приготовление:  мякоть очистить от пленок и жира, нарезать ломтиками, слегка отбить, немного обжарить мясо на сковороде или в сотейнике,  посолить.

Распустить в обливном горшке (можно использовать чугунную кастрюлю) немного масла, положить ряд мяса, на него несколько горошин перца, чуть лаврового листа, ломтики  бланшированного лука, моркови и сельдерея, присыпать толчеными сухарями черного хлеба, опять ряд мяса и так далее, залить сверху стаканом бульона, закрыть крышкой и поставить тушить часа на полтора.

За сорок минут до конца тушения положить несколько очищенных сырых картофелин, и за двадцать минут до готовности влить полстакана сметаны.
Категория: Готовим из мяса | Добавил: dvoriki-admin
Просмотров: 1033 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024 |