Запеченные ножки барашка - Готовим из мяса - Домашние вкусности - Разделы сайта - Ялтинский дворик
Ялтинский дворик

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 02:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Салатики [21]
ваши любимые салатики
Холодные закуски и бутерброды [12]
Все о закусках
Сладости и десерты [17]
Что у нас на завтрак? [4]
Готовим из мяса [13]
Соусы [6]
Любителям рыбки и морепродуктов [12]
Пицца на любой вкус [6]
Блюда из картофеля [3]
Какое бывает тесто? [8]
Пироги, пирожки, кулебяки [4]
Необычные рецепты [2]
Блины, блинчики, оладьи [7]
Супы, борщи, солянки [8]
Консервация [4]
Блюда из овощей [2]
Постные блюда [2]
Главная » Файлы » Домашние вкусности » Готовим из мяса

Запеченные ножки барашка
[ ] 20.01.2009, 10:11
Запеченные ножки барашка

Cостав: барашек (ножки) - 6 шт., лук красный - 1 шт., помидоры консервированные - 425 г, бульон овощной - 50 г, белое вино - 3 ст. ложки, оливковое масло - 2 ст. ложки, тимьян - 1 ст. ложка, мята - 35 г, лавровые листья - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль

Способ приготовления:

В форме для жарки разогреть 1 ст. ложку оливкового масла. Обжарить мясо до образования корочки. Убрать с огня и плотно уложить в этой форме в один слой. Посолить, поперчить и поставить в хорошо разогретую духовку на 20 минут. Затем ножки перевернуть, снизить температуру и запекать еще 20 минут.

Оставшееся масло разогреть в сотейнике и обжарить в нем порезанный лук и чеснок до мягкости. Добавить тимьян, лавровый лист, мяту. Выложить на мясо и запекать еще 15 минут.

Смешать помидоры, бульон и вино, выложить в эту смесь мясо и убрать в духовку еще на 1-1,5 часа.

Категория: Готовим из мяса | Добавил: dvoriki-admin
Просмотров: 492 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2016 |