Ялтинский дворик

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 27.04.2024, 01:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Салатики [21]
ваши любимые салатики
Холодные закуски и бутерброды [12]
Все о закусках
Сладости и десерты [17]
Что у нас на завтрак? [4]
Готовим из мяса [13]
Соусы [6]
Любителям рыбки и морепродуктов [12]
Пицца на любой вкус [6]
Блюда из картофеля [3]
Какое бывает тесто? [8]
Пироги, пирожки, кулебяки [4]
Необычные рецепты [2]
Блины, блинчики, оладьи [7]
Супы, борщи, солянки [8]
Консервация [4]
Блюда из овощей [2]
Постные блюда [2]
Главная » Файлы » Домашние вкусности » Готовим из мяса

Куриная печень с рисом и овощами
[ ] 22.01.2009, 10:52
Куриная печень с рисом и овощами
Нам потребуется:

Куриная печень - 500 г,
Рис - 0,5 стакана,
Сметана - 200 мл,
Огурец свежий - 1 шт.,
Перец болгарский - 1 шт.
Соль,
Перец.


Что делать:
Куриную печень тщательно промыть, посолить, поперчить. Залить сметаной, перемешать, дать постоять 10-15 минут.
Тушить печень на слабом огне до готовности.
Сладкий перец мелко нарезать, оставив несколько колец для оформления блюда. Соединить с отварным рисом и тщательно перемешать. Огурцы нарезать тонкими ломтиками.
На тарелку выложить кружки болгарского перца, ломтики огурца. Выложить на тарелку рис, оставив внутри углубление.
В углубление поместить печень, украсить кружочком болгарского перца
Категория: Готовим из мяса | Добавил: dvoriki-admin
Просмотров: 756 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024 |