Ялтинский дворик

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 25.04.2024, 03:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Салатики [21]
ваши любимые салатики
Холодные закуски и бутерброды [12]
Все о закусках
Сладости и десерты [17]
Что у нас на завтрак? [4]
Готовим из мяса [13]
Соусы [6]
Любителям рыбки и морепродуктов [12]
Пицца на любой вкус [6]
Блюда из картофеля [3]
Какое бывает тесто? [8]
Пироги, пирожки, кулебяки [4]
Необычные рецепты [2]
Блины, блинчики, оладьи [7]
Супы, борщи, солянки [8]
Консервация [4]
Блюда из овощей [2]
Постные блюда [2]
Главная » Файлы » Домашние вкусности » Соусы

Итальянский соус
[ ] 27.01.2009, 12:45

 Итальянский соус

2 ст. л. оливкового масла,
1 большая луковица, мелко порезанная,
3 дольки чеснока, раздавленных,
1 ст. л. сухого орегано,
400 г консервированных томатов, порезанных,
2 ст. л. томатной пасты,
1 ст. л. сахара,
4 свежих томата, очищенных от кожицы и семян, порезанных.

Разогреть масло в большой кастрюле, добавить лук, чеснок и готовить примерно 7-8 минут, пока луковица не станет мягкой.

Добавить орегано, консервированные томаты, томатную пасту, сахар и тушить 20 мин, помешивая, до тех пор, пока соус не выпарится на одну треть и немного загустеет.

Добавить свежие томаты и готовить еще 2 мин.

Приправить солью и молотым черным перцем и подавать с макаронами или покрывать соусом основу для пиццы.

Категория: Соусы | Добавил: dvoriki-admin
Просмотров: 717 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024 |