Ялтинский дворик

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 26.04.2024, 02:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Салатики [21]
ваши любимые салатики
Холодные закуски и бутерброды [12]
Все о закусках
Сладости и десерты [17]
Что у нас на завтрак? [4]
Готовим из мяса [13]
Соусы [6]
Любителям рыбки и морепродуктов [12]
Пицца на любой вкус [6]
Блюда из картофеля [3]
Какое бывает тесто? [8]
Пироги, пирожки, кулебяки [4]
Необычные рецепты [2]
Блины, блинчики, оладьи [7]
Супы, борщи, солянки [8]
Консервация [4]
Блюда из овощей [2]
Постные блюда [2]
Главная » Файлы » Домашние вкусности » Любителям рыбки и морепродуктов

Камбала в белом вине
[ ] 09.01.2009, 18:53

 Камбала в белом вине

Камбала в белом вине

1 кг камбалы,
400 г репчатого лука,
0,5 стакана белого вина,

кинза





 

В кипящую подсоленную воду влить сухое белое вино, положить мелко нарезанный лук и камбалу, разрезанную пополам. Варить до готовности. Посыпать кинзой и подать на стол.

Кинзу желательно порезать как можно мельче. Перед подачей на стол накройте блюдо крышкой на несколько минут, чтобы аромат кинзы был более выраженным. 

Категория: Любителям рыбки и морепродуктов | Добавил: dvoriki-admin
Просмотров: 808 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024 |