КАЛЬМАРЫ ТУШЕНЫЕ С ОГУРЦАМИ - Любителям рыбки и морепродуктов - Домашние вкусности - Разделы сайта - Ялтинский дворик
Ялтинский дворик

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 15:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Салатики [21]
ваши любимые салатики
Холодные закуски и бутерброды [12]
Все о закусках
Сладости и десерты [17]
Что у нас на завтрак? [4]
Готовим из мяса [13]
Соусы [6]
Любителям рыбки и морепродуктов [12]
Пицца на любой вкус [6]
Блюда из картофеля [3]
Какое бывает тесто? [8]
Пироги, пирожки, кулебяки [4]
Необычные рецепты [2]
Блины, блинчики, оладьи [7]
Супы, борщи, солянки [8]
Консервация [4]
Блюда из овощей [2]
Постные блюда [2]
Главная » Файлы » Домашние вкусности » Любителям рыбки и морепродуктов

КАЛЬМАРЫ ТУШЕНЫЕ С ОГУРЦАМИ
[ ] 16.01.2009, 12:28

КАЛЬМАРЫ ТУШЕНЫЕ С ОГУРЦАМИ

Картинка 24 из 40
 Продукты:
кальмары: 800г
масло сливочное: 3 ст. л.
лук репчатый: 3 шт.
огурцы (соленые): 2 шт.
соус томатный: 2 стакана
картофель: 3 шт.
помидоры: 2 шт.
чеснок: 3-4 зубчика
соль: по вкусу
перец: по вкусу
петрушка (зелень): пучок.
Приготовление: Филе промыть, нарезать соломкой, посолить, посыпать молотым перцем и слегка обжарить. Затем сложить кальмары в кастрюлю, добавить слегка обжаренный измельченный лук, нарезанный и обжаренный картофель, дольки помидоров, залить все томатным соусом и тушить на слабом огне примерно 30 мин. Между тем огурцы очистить от кожицы, порубить и припустить до размягчения. Когда кальмары и овощи потушатся, смешать их с огурцами и толченым чесноком.
Категория: Любителям рыбки и морепродуктов | Добавил: dvoriki-admin
Просмотров: 492 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2016 |