Рыба в томате - Любителям рыбки и морепродуктов - Домашние вкусности - Разделы сайта - Ялтинский дворик
Ялтинский дворик

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 07:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Салатики [21]
ваши любимые салатики
Холодные закуски и бутерброды [12]
Все о закусках
Сладости и десерты [17]
Что у нас на завтрак? [4]
Готовим из мяса [13]
Соусы [6]
Любителям рыбки и морепродуктов [12]
Пицца на любой вкус [6]
Блюда из картофеля [3]
Какое бывает тесто? [8]
Пироги, пирожки, кулебяки [4]
Необычные рецепты [2]
Блины, блинчики, оладьи [7]
Супы, борщи, солянки [8]
Консервация [4]
Блюда из овощей [2]
Постные блюда [2]
Главная » Файлы » Домашние вкусности » Любителям рыбки и морепродуктов

Рыба в томате
[ ] 19.01.2009, 14:11
Рыба в томате

Картинка 179 из 378
1 кг любой, желательно не мелкой, рыбы  (если рыба солёная - вымочить  в воде в течение суток; с трески рекомендуется снять кожу) нарезать небольшими кусками, вымыть в холодной воде,  дать воде стечь, слегка посолить, поперчить и каждый кусок обвалять в муке.

На разогретой сковороду с растительным маслом поджарить кусочки рыбы до полуготовности
на среднем огне. Сложить рыбу в широкую кастрюлю.
 
Натертые на крупной тёрке  200 г моркови и
3 луковицы, нарезанные кружочками, поджарить на подсолнечном масле до розового цвета, выложить в кастрюлю с рыбой.

 200 г томат-пасты развести 1 литром воды, посолить по вкусу, добавить кусочек сахара, если есть – зелень, и тоже добавить в кастрюлю с рыбой.

Накрыть кастрюлю плотно крышкой и тушить на медленном огне 40 минут. Снять с огня, остудить. К столу подавать в холодном виде, посыпав зеленью
Категория: Любителям рыбки и морепродуктов | Добавил: dvoriki-admin
Просмотров: 483 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2016 |