Запеченная рыба по-балийски - Любителям рыбки и морепродуктов - Домашние вкусности - Разделы сайта - Ялтинский дворик
Ялтинский дворик

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 07:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Салатики [21]
ваши любимые салатики
Холодные закуски и бутерброды [12]
Все о закусках
Сладости и десерты [17]
Что у нас на завтрак? [4]
Готовим из мяса [13]
Соусы [6]
Любителям рыбки и морепродуктов [12]
Пицца на любой вкус [6]
Блюда из картофеля [3]
Какое бывает тесто? [8]
Пироги, пирожки, кулебяки [4]
Необычные рецепты [2]
Блины, блинчики, оладьи [7]
Супы, борщи, солянки [8]
Консервация [4]
Блюда из овощей [2]
Постные блюда [2]
Главная » Файлы » Домашние вкусности » Любителям рыбки и морепродуктов

Запеченная рыба по-балийски
[ ] 06.03.2009, 10:20

Запеченная рыба по-балийски

  Потребуется: 400 гр. рыбы белой, 1 луковица, 1 стакан молока, 3 яйца, 2 помидора, 100 гр. сыра.

Приготовление:
1. Рыбу нарезать на крупные куски и выложить на дно в форму.
2. Лук нарезать и выложить на рыбу.
3. Яйца взбить с молоком и залить рыбу.
4. Посолить и поставить в духовку.
5. Помидоры нарезать кружочками и, как только омлет схватится, выложить аккуратно помидоры кружочками поверх рыбы.
6. Сверху посыпать сыром и поставить в духовку на 10 минут.

Категория: Любителям рыбки и морепродуктов | Добавил: dvoriki-admin
Просмотров: 469 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2016 |