Ялтинский дворик

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 28.03.2024, 20:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Салатики [21]
ваши любимые салатики
Холодные закуски и бутерброды [12]
Все о закусках
Сладости и десерты [17]
Что у нас на завтрак? [4]
Готовим из мяса [13]
Соусы [6]
Любителям рыбки и морепродуктов [12]
Пицца на любой вкус [6]
Блюда из картофеля [3]
Какое бывает тесто? [8]
Пироги, пирожки, кулебяки [4]
Необычные рецепты [2]
Блины, блинчики, оладьи [7]
Супы, борщи, солянки [8]
Консервация [4]
Блюда из овощей [2]
Постные блюда [2]
Главная » Файлы » Домашние вкусности » Какое бывает тесто?

Дрожжевое тесто
[ ] 02.02.2009, 11:35
Дрожжевое тесто

4,5 стакана пшеничной муки,
2 ст. л. сахара,
 50 г дрожжей,
200 г сливочного масла,
 1 ст. л. растительного масла,
0,5 ч. л. соли,
1 стакан молока

Дрожжи развести в теплом молоке.
Муку просеять в миску, влить молоко с дрожжами, добавить растопленное сливочное масло, растительное масло, сахар, соль.
Хорошенько вымесить тесто (месить не менее 5 минут), накрыть его полотенцем и поставить в теплое место подходить.
Когда тесто поднимется (через 1,5-2 часа), можно использовать его для выпечки.
Категория: Какое бывает тесто? | Добавил: dvoriki-admin
Просмотров: 719 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024 |