Пресное дрожжевое теста - Какое бывает тесто? - Домашние вкусности - Разделы сайта - Ялтинский дворик
Ялтинский дворик

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 02:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Салатики [21]
ваши любимые салатики
Холодные закуски и бутерброды [12]
Все о закусках
Сладости и десерты [17]
Что у нас на завтрак? [4]
Готовим из мяса [13]
Соусы [6]
Любителям рыбки и морепродуктов [12]
Пицца на любой вкус [6]
Блюда из картофеля [3]
Какое бывает тесто? [8]
Пироги, пирожки, кулебяки [4]
Необычные рецепты [2]
Блины, блинчики, оладьи [7]
Супы, борщи, солянки [8]
Консервация [4]
Блюда из овощей [2]
Постные блюда [2]
Главная » Файлы » Домашние вкусности » Какое бывает тесто?

Пресное дрожжевое теста
[ ] 04.02.2009, 10:47
Пресное дрожжевое теста

 Пирожки из пресного дрожжевого теста - простые в приготовлении, экономичные, вкусные и мягкие.

500гр. муки,
1стакан (250гр.) воды,
25-30гр. дрожжей,
1/4 стакана подсолнечного масла,
1 чайная ложка соли,
3 чайных ложки сахара.

Дрожжи растворить в воде.
В миску насыпать муку, соль, сахар, добавить дрожжи с водой и подсолнечное мало, замесить тесто.

Дать тесту постоять минут 30, прикрыв его влажным полотенцем.

Начинка может быть любой: жареная капуста, картошка-пюре, творог, яблоки, мороженные вишни (размораживать не надо, прямо из морозилки класть на тесто добавив чуть сахара), и еще вкусная начинка - вареный рис + рубленное вареное яйцо + зеленый лук, резаный.

Налепить пирожки и жарить на подсолнечном масле, можно выпечь в духовке. Из этого же теста можно делать пиццу.

Тесто можно хранить (в мисочке прикрыв пленкой) в холодильнике 2-3 суток.
Категория: Какое бывает тесто? | Добавил: dvoriki-admin
Просмотров: 985 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2016 |