Пирог с капустой - Пироги, пирожки, кулебяки - Домашние вкусности - Разделы сайта - Ялтинский дворик
Ялтинский дворик

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 15:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Салатики [21]
ваши любимые салатики
Холодные закуски и бутерброды [12]
Все о закусках
Сладости и десерты [17]
Что у нас на завтрак? [4]
Готовим из мяса [13]
Соусы [6]
Любителям рыбки и морепродуктов [12]
Пицца на любой вкус [6]
Блюда из картофеля [3]
Какое бывает тесто? [8]
Пироги, пирожки, кулебяки [4]
Необычные рецепты [2]
Блины, блинчики, оладьи [7]
Супы, борщи, солянки [8]
Консервация [4]
Блюда из овощей [2]
Постные блюда [2]
Главная » Файлы » Домашние вкусности » Пироги, пирожки, кулебяки

Пирог с капустой
[ ] 19.01.2009, 14:15
Пирог с капустой

Тесто: стакан майонеза, стакан сметаны, 2-3 яйца, гашеная сода, мука 8-10 столовых ложек, тесто должно быть по консистенции, как на оладьи. Соль не надо.

Начинка: Капусту нашинковать, обжарить до готовности. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета, соединить с капустой. Добавить парочку мелко нарезанных яиц, сваренных вкрутую. Посолить. Начинка готова.

Приготовление: В смазанную маслом форму вылить примерно половину теста, потом выложить начинку и залить второй частью теста. При выкладывании начинки она как бы проседает в тесто, не стоит пугаться, так и должно быть. Выпекать 40-50 минут при 200 градусах.
Категория: Пироги, пирожки, кулебяки | Добавил: dvoriki-admin
Просмотров: 485 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2016 |