Кулебяка с рыбой, рисом и яйцом - Пироги, пирожки, кулебяки - Домашние вкусности - Разделы сайта - Ялтинский дворик
Ялтинский дворик

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 07:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Салатики [21]
ваши любимые салатики
Холодные закуски и бутерброды [12]
Все о закусках
Сладости и десерты [17]
Что у нас на завтрак? [4]
Готовим из мяса [13]
Соусы [6]
Любителям рыбки и морепродуктов [12]
Пицца на любой вкус [6]
Блюда из картофеля [3]
Какое бывает тесто? [8]
Пироги, пирожки, кулебяки [4]
Необычные рецепты [2]
Блины, блинчики, оладьи [7]
Супы, борщи, солянки [8]
Консервация [4]
Блюда из овощей [2]
Постные блюда [2]
Главная » Файлы » Домашние вкусности » Пироги, пирожки, кулебяки

Кулебяка с рыбой, рисом и яйцом
[ ] 27.01.2009, 13:38
Кулебяка с рыбой, рисом и яйцом


Картинка 57 из 98
Тесто дрожжевое по Вашему рецепту.
Для начинки:
200 г риса,
100 г сливочного масла,
соль по вкусу,

5 сваренных вкрутую яиц,
1 - 1,2 кг рыбы, очищенной от костей и кожи.
Масло, чтобы жарить рыбу,
1 желток для смазывания.
Начинка из риса: рис отварить до готовности, промыть, дать воде стечь, приправить мелкой солью и сливочным маслом, перемешать с мелко нарубленными яйцами

Тесто раскатать. Положить половину начинки из риса, поверх риса - обжаренные в сливочном масле куски рыбы, посыпать нарубленными яйцами, сверху положить оставшуюся половину риса.Соединить противоположные концы теста, защипить шов. Перевернуть кулебяку швом вниз, уложить на противень, смазанный маслом. Поверхность наколоть вилкой. Дать 15 - 20 мин для расстойки, после чего смазать поверхность желтком.Выпекать при температуре 180ºС до готовности.

Категория: Пироги, пирожки, кулебяки | Добавил: dvoriki-admin
Просмотров: 494 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2016 |