Ялтинский дворик

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 28.03.2024, 22:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Салатики [21]
ваши любимые салатики
Холодные закуски и бутерброды [12]
Все о закусках
Сладости и десерты [17]
Что у нас на завтрак? [4]
Готовим из мяса [13]
Соусы [6]
Любителям рыбки и морепродуктов [12]
Пицца на любой вкус [6]
Блюда из картофеля [3]
Какое бывает тесто? [8]
Пироги, пирожки, кулебяки [4]
Необычные рецепты [2]
Блины, блинчики, оладьи [7]
Супы, борщи, солянки [8]
Консервация [4]
Блюда из овощей [2]
Постные блюда [2]
Главная » Файлы » Домашние вкусности » Супы, борщи, солянки

ЛАГМАН
[ ] 04.02.2009, 11:11

  ЛАГМАН

 
ЛагманПродукты:
мука,
вода,
соль
мясо,
лук,
болгарский перец,
редька,
томатная паста,
зелень
чесночные стрелки

 Замесить тесто из муки воды соли. раскатать жгут диаметром 0,5 см разрезать на желаемую длину лапши и отварить.

Приготовить соус: Обжарить мясо нарезанное тонкими пластинками, затем добавить лук соломкой, редьку крупной соломкой, через 2-3 минуты перец кусочками, чесночные стрелки и томатную пасту.обжарить 5-10 минут добавить специи: соль, перец, молотый имбирь, кинзу, красный перец. Добавить кипяченой воды и варить 5-10 минут на медленном огне. За минуту до окончания добавить мелко нарезанный чеснок и зелень подавать как лапшу с подливой.
Категория: Супы, борщи, солянки | Добавил: dvoriki-admin
Просмотров: 703 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024 |