КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ - Супы, борщи, солянки - Домашние вкусности - Разделы сайта - Ялтинский дворик
Ялтинский дворик

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 07:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Салатики [21]
ваши любимые салатики
Холодные закуски и бутерброды [12]
Все о закусках
Сладости и десерты [17]
Что у нас на завтрак? [4]
Готовим из мяса [13]
Соусы [6]
Любителям рыбки и морепродуктов [12]
Пицца на любой вкус [6]
Блюда из картофеля [3]
Какое бывает тесто? [8]
Пироги, пирожки, кулебяки [4]
Необычные рецепты [2]
Блины, блинчики, оладьи [7]
Супы, борщи, солянки [8]
Консервация [4]
Блюда из овощей [2]
Постные блюда [2]
Главная » Файлы » Домашние вкусности » Супы, борщи, солянки

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ
[ ] 04.02.2009, 11:15

 КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ

СупПродукты на 4 порции:
750 г неразваривающегося картофеля,
2 луковицы,
100 г вареного окорока,
3 стол-ложки растительного масла,
100 г чернослива без косточки,
500 мл овощного бульона,
1 банка краснозерной фасоли (425 мл),
4 стол. ложки сметаны,
соль, кайенский перец,
30 г руколы.

Приготовление: Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Лук порубить. Нарезать  кубиками окорок. Разогреть на сковороде растительное масло и поджарить окорок. Добавить чернослив и немного потушить. Выложить смесь на тарелку и отставить. Лук потушить в жире от мешать ее с окороком и жаренья. Добавить и обжа- черносливом, добавить в рить картофель. Влить бульон, накрыть крышкой варить 30 мин. Откинуть на дуршлаг фасоль, добавить ее к картофелю и разогреть. Перемешать со сметаной. Приправить солью и кайенским перцем.   Руколу вымыть, обсушить и измельчить. Перемешать ее с окороком и черносливом, добавить в суп и приправить.
Категория: Супы, борщи, солянки | Добавил: dvoriki-admin
Просмотров: 405 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2016 |