Ялтинский дворик

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 20.04.2024, 01:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Салатики [21]
ваши любимые салатики
Холодные закуски и бутерброды [12]
Все о закусках
Сладости и десерты [17]
Что у нас на завтрак? [4]
Готовим из мяса [13]
Соусы [6]
Любителям рыбки и морепродуктов [12]
Пицца на любой вкус [6]
Блюда из картофеля [3]
Какое бывает тесто? [8]
Пироги, пирожки, кулебяки [4]
Необычные рецепты [2]
Блины, блинчики, оладьи [7]
Супы, борщи, солянки [8]
Консервация [4]
Блюда из овощей [2]
Постные блюда [2]
Главная » Файлы » Домашние вкусности » Супы, борщи, солянки

СОЛЯНКА С МОРСКИМ ОКУНЕМ
[ ] 04.02.2009, 11:22

СОЛЯНКА С МОРСКИМ ОКУНЕМ

 Морской окунь
Продукты: 
филе морского окуня - 1 кг,
вода - 3,5 литра,
8 белых грибов или 15 - 20 шампиньонов (можно сушеных или маринованных),
квашеная капуста - 150 г,
соленый огурец - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
мука пшеничная - 2 ст. ложки,
перца черный горошком - 5 шт.,
огуречный рассол по вкусу,
маслины или каперсы - 15 шт.,
рубленая зелень.
 

Белые грибы или шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и сварить до полуготовности.

Пока варятся грибы, нашинковать и спассеровать репчатый лук.

Отдельно на сухой сковороде (без жиров) обжарить до золотистого цвета муку и развести ее небольшим количеством воды или бульона.

Соленые огурцы очистить от кожи и нарезать тонкими ломтиками.

Рыбу почистить и нарезать кусочками.

В грибной отвар положить сначала рыбу, через 5 - 7 минут квашеную капусту, огурцы, каперсы, лук, разведенную муку, лавровый лист и перец горошком.

За 5 - 10 минут до готовности ввести процеженный огуречный рассол.

При подаче на стол в каждую тарелку положить ломтик лимона, маслины или оливки и мелко рубленую зелень укропа и петрушки.

Категория: Супы, борщи, солянки | Добавил: dvoriki-admin
Просмотров: 663 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024 |