Похлебка грибная (по-рязански) - Супы, борщи, солянки - Домашние вкусности - Разделы сайта - Ялтинский дворик
Ялтинский дворик

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 07:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Салатики [21]
ваши любимые салатики
Холодные закуски и бутерброды [12]
Все о закусках
Сладости и десерты [17]
Что у нас на завтрак? [4]
Готовим из мяса [13]
Соусы [6]
Любителям рыбки и морепродуктов [12]
Пицца на любой вкус [6]
Блюда из картофеля [3]
Какое бывает тесто? [8]
Пироги, пирожки, кулебяки [4]
Необычные рецепты [2]
Блины, блинчики, оладьи [7]
Супы, борщи, солянки [8]
Консервация [4]
Блюда из овощей [2]
Постные блюда [2]
Главная » Файлы » Домашние вкусности » Супы, борщи, солянки

Похлебка грибная (по-рязански)
[ ] 17.02.2009, 13:40

Похлебка грибная (по-рязански)


80 г сушеных грибов,
200 г черствого пшеничного хлеба,
4 луковицы,
5 ст. л. растительного масла,
1 л воды,
сметана (или майонез)
соль по вкусу.

Сушеные грибы тщательно промыть, залить водой, оставить на 2-3 часа для набухания и отварить в той же воде.

Готовый отвар процедить. Грибы промыть и нарезать соломкой.

На мелкой терке натереть хлеб, перемешать с грибами, добавить обжаренный (пассированный) лук и тушить в течение 15-20 минут.

В готовую массу влить грибной отвар и прокипятить. Подавать со сметаной.

Вариации: Сушеные грибы можно заменить шампиньонами, примерно штук 10-15 средней величины, замачивать не надо, промыть и отварить.

Хлеб черствый пшеничный, потереть на мелкой терке или купить готовые сухари панировочные.

Категория: Супы, борщи, солянки | Добавил: dvoriki-admin
Просмотров: 473 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2016 |