Кабачки на зиму - Консервация - Домашние вкусности - Разделы сайта - Ялтинский дворик
Ялтинский дворик

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 09:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Салатики [21]
ваши любимые салатики
Холодные закуски и бутерброды [12]
Все о закусках
Сладости и десерты [17]
Что у нас на завтрак? [4]
Готовим из мяса [13]
Соусы [6]
Любителям рыбки и морепродуктов [12]
Пицца на любой вкус [6]
Блюда из картофеля [3]
Какое бывает тесто? [8]
Пироги, пирожки, кулебяки [4]
Необычные рецепты [2]
Блины, блинчики, оладьи [7]
Супы, борщи, солянки [8]
Консервация [4]
Блюда из овощей [2]
Постные блюда [2]
Главная » Файлы » Домашние вкусности » Консервация

Кабачки на зиму
[ ] 06.03.2009, 11:19
Кабачки на зиму

3 кг кабачков, очищенных и нарезанных дольками,
100 гр. чеснока,
4 сладких перца,  
1/2 литра соуса томатного,
200 гр. сахара,
2 стол.ложки соли,
1 стакан растительного масла,
4 стол.ложки 9% уксуса,
100 гр. воды.

Пропустить перец и чеснок через мясорубку, сложить массу в кастрюлю, добавить кабачки, томатный соус, сахар, соль, масло, воду. Варить до готовности кабачков минут 30-40, в конце добавить уксус.  Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Категория: Консервация | Добавил: dvoriki-admin
Просмотров: 1812 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.0/1 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2016 |