Cостав: Фарш (свинина+говядина) — 350 г Яйцо — 4 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок (зубчики) — 3 шт Зелень (по вкусу) — 50 г Масло растительное Соль и перец - по вкусу
Способ приготовления:
Лук,чеснок и зелень мелко шинкуем. Отвариваем 3 яйца вкрутую.
Добавляем к мясному фаршу лук,чеснок и зелень. Вбиваем сырое
яйцо,солим,перчим, перемешиваем. Делаем из фарша 3 лепешки. В середину каждой лепешки кладем вареное
яйцо, соединяем края и формуем котлетки.
Поместить котлеты в сковороду с сильно разогретым растительным
маслом. Обжарить их до золотистой корочки со всех сторон. Потом тушить
ещё около 10 мин. на маленьком огне под закрытой крышкой