МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Фарш свино-говяжий - 1кг
2 яйца
лук репчатый - 200гр
морковь 200гр
цветная капуста
чеснок, специи, соль по вкусу.
Почистить морковь и лук, пожарить в небольшом
количестве растительного масла. Фарш посолить,
добавить специи, чеснок, 2 сырых яйца и туда
выложить поджарку. Капусту цветную отварить в
слегка подсоленой воде не до полной готовности.
На пищевую фольгу выложить фарш продолговатой
лепёшкой, в середину разложить соцветия капусты
и сформировать рулет, завернув капусту в фарш и
затем в фольгу. Выпекать в прогретой духовке
минут 40. Дать остыть, красиво порезать. Подавать можно с кетчупом или любым
соусом.
|