Куриная печень с рисом и овощами
|
Нам потребуется:
Куриная печень - 500 г,
Рис - 0,5 стакана,
Сметана - 200 мл,
Огурец свежий - 1 шт.,
Перец болгарский - 1 шт.
Соль,
Перец. |
|
Что делать: |
|
Куриную печень тщательно промыть, посолить, поперчить. Залить сметаной, перемешать, дать постоять 10-15 минут. |
|
Тушить печень на слабом огне до готовности.
|
|
Сладкий
перец мелко нарезать, оставив несколько колец для оформления блюда.
Соединить с отварным рисом и тщательно перемешать. Огурцы нарезать
тонкими ломтиками. |
|
На тарелку выложить кружки болгарского перца, ломтики огурца. Выложить на тарелку рис, оставив внутри углубление. |
|
В углубление поместить печень, украсить кружочком болгарского перца |
|