ЗАПЕКАНКА МЯСНАЯ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ОВОЩАМИ
фарш мясной - 500 г
лук репчатый - 2 головки
растительное масло - 2 ст. ложки
картофель - 4 шт.
смесь овощей с грибами замороженная - 400 г
кефир - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сыр твердый - 100 г
приправа для фарша - 1 ч. ложка
соль
Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, охладите.
Фарш смешайте с луком, приправой, посолите при
необходимости и выложите в форму, смазанную
маслом и посыпанную сухарями. Сверху уложите
нарезанный тонкими ломтиками картофель, затем —
замороженные овощи.
Кефир смешайте с яйцом, посолите и перелейте
смесь в форму. Сверху посыпьте овощи тертым сыром
и запекайте 40-50 минут при 200 градусах.
|