Ялтинский дворик

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 03.02.2025, 10:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Салатики [21]
ваши любимые салатики
Холодные закуски и бутерброды [12]
Все о закусках
Сладости и десерты [17]
Что у нас на завтрак? [4]
Готовим из мяса [13]
Соусы [6]
Любителям рыбки и морепродуктов [12]
Пицца на любой вкус [6]
Блюда из картофеля [3]
Какое бывает тесто? [8]
Пироги, пирожки, кулебяки [4]
Необычные рецепты [2]
Блины, блинчики, оладьи [7]
Супы, борщи, солянки [8]
Консервация [4]
Блюда из овощей [2]
Постные блюда [2]
Главная » Файлы » Домашние вкусности » Любителям рыбки и морепродуктов

Запеченная рыба с овощами и креветками
[ ] 09.01.2009, 18:57

Запеченная рыба с овощами и креветками

 

 

Картинка 1 из 13
Филе судака — 400 г     Филе семги — 400 г
Оливковое масло — 100 г
Перец болгарский — 25 г Помидоры свежие — 25 г
Морковь — 25 г
Шампиньоны — 25 г Маслины — 40 г
Креветки — 40 г
Лимон — 50 г

Сливки — 400 г
Крахмал картофельный — 30 г
Вино белое сухое — 50 г
Сливочное масло — 20 г
 Готовый соус — 400 г

     Филе судака и филе семги посыпают солью, перцем, обжаривают до полуготовности на оливковом масле.
     Перец болгарский, свежие помидоры, морковь, шампиньоны пассеруют на оливковом масле.
     Приготавливают соус паровой с добавлением белого сухого вина.


     Для соуса: сливки доводят до кипения, вводят разведенный в воде крахмал, добавляют соль и выпаренное белое вино. Соус проваривают в течение 10 минут. Готовый соус заправляют растопленным сливочным маслом.


     На противень наливают часть соуса, выкладывают сюда подготовленные овощи, семгу, сверху поливают соусом. Укладывают маслинами, креветками и запекают.


Готовое блюдо посыпают зеленью, оформляют лимоном.

Категория: Любителям рыбки и морепродуктов | Добавил: dvoriki-admin
Просмотров: 749 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025 |