СЫРНАЯ ПИЦЦА
Продукты:
30 г сыра моццарелла, нарезанного кубиками
30 г сыра гауда, тертого
30 г адыгейского сыра, тертого
30 г сыра горгонцола, раскрошенного
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
150 г муки
30 г сухих дрожжей
10 г кедровых орешков
1,5 столовая ложка оливкового масла
1/2 зубчика чеснока
соль
черный молотый перец
Инструкции:
Приготовить тесто из: муки, дрожжей, 90 мл теплой воды, 1/2 столовой
ложки оливкового масла, немного соли. Тесто поставить на 30 мин в
теплое место подниматься. Пармезан перемешать с мелко порезанным
чесноком, солью и перцем до однородной массы. Тесто раскатать и
положить на смазанный маслом противень. На него сначала выложить сыр
пармезан со специями, а на него все остальные виды сыра. Выпекать 20
мин в духовке при температуре 200 градусов.
|