|
| | |
|
Салат «Грибы под шубой»
[
]
| 20.01.2009, 10:06 |
Салат «Грибы под шубой»
Cостав: грибы - 400 г,
лук - 1 шт.,
сливочное масло - 2 ст. ложки,
картофель вареный - 4 шт.,
морковь вареная - 2 шт.,
яйца вареные - 6 шт.,
рис вареный - 150 г,
майонез - 1 стакан,
зелень,
соль
Способ
приготовления: Грибы поджарить с луком.
Картофель, морковь и яйца потереть на крупной терке. Выложить слоями:
1 – картофель,
2 – грибы с луком,
3 – рис,
4 – морковь,
5 – яйца.
Каждый слой слегка подсолить и смазать майонезом. Сверху посыпать зеленью.
|
Категория: Салатики | Добавил: dvoriki-admin
|
Просмотров: 753 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
| |
| | |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|