Салат из птицы
Cостав: 400
г вареной курятины, 100 г отварного картофеля, 200 г маринованных
огурцов, 150 г зеленого горошка, 3 крутых яйца, 1 стакан майонеза, соль, перец, сахар, 1 стол. ложка лимонного сока, 1 чайная ложка
томатного пюре.
Способ приготовления: Вареное
куриное мясо отделить от костей. Очищенные от кожуры маринованные
огурцы, отварной картофель, мясо и яйца нарезать соломкой. К майонезу
добавить соль, сахар, перец, лимонный сок и томатное пюре. В соус
сначала положить огурцы, мясо, горошек и яйца, последним - картофель.
Все аккуратно переложить в салатник. Украсить горошком, яйцом и
зеленью.
|