500 г
филе индейки,
1/2 столовой ложки соли,
1/2 ложки перца,
1 ст. ложка раст. масла,
1 пучок зелени салата,
500 г мелких помидоров, нарезанных пополам.
Для заправки:
1/4 стакана раст. масла,
1 ст. ложка соуса "вурчестер",
1/4 ст. ложки сладкой горчицы,
2 ст. ложки каперсов (не обязательно),
1 зубчик чеснока.
Измельчить чеснок. Смешать
все ингредиенты для заправки. Посолить, поперчить филе индейки, жарить в раст.
масле на среднем огне 7-9 минут. Добавить заправку, довести до
кипения, снять с огня. Порезать филе на тонкие кусочки. Соединить с крупно
порезанной зеленью салата, порезанными помидорами и заправкой